Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Über die Startseite des eForwardings kann per Klick auf die jeweilige Schaltfläche

  • direkt die Preisanfrage (Search Rates) oder
  • das Tracking (Track your Shipment) geöffnet werden.
Dabei gilt, dass die Ratensuche je nach Konfiguration durch den System Owner ohne Login nutzbar ist.
Das Tracking ist ohne Login nutzbar.

Auswahl Search Rates oder Tracking

Je nach Auswahl gelangt man zur jeweiligen Maske.

Über die linke Seitenleiste kann jederzeit navigiert werden.


Die Seitenleiste kann per Klick auf das Burger-Symbol aus- bzw. eingeblendet werden.

Detaillierte Informationen über die beiden Funktionen finden Sie unter Preisauskunft und Tracking.

Anmeldung

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich im eForwarding anzumelden:

  • über das Icon My eForwarding im rechten oberen Bildschirmbereich:

        


  • über die Schaltfläche Login in der linken Seitenleiste:

        


  • Bei entsprechender Konfiguration können User, die NICHT angemeldet sind, dennoch Raten abfragen.
    Ratendetails einsehen oder Buchungen vornehmen können grundsätzlich nur angemeldete User.


Klicken Sie dazu nach der Preiskalkulation auf dem Reiter Prices auf die Schaltfläche Sign In & Book.

Mittels der Schaltfläche Sign In to see rate details öffnet sich nach dem Login zunächst die detaillierte Preisübersicht.
Danach wird die Buchung durch den Klick auf Book now initialisiert.

Das Login ist mit jedem ECM Useraccount möglich.

Der ECM Username bzw. die Mailadresse wird im Feld Email eintragen.
Nach erfassen des Passworts erfolgt das Login mit Klick auf den Button Sign In.

Account anlegen

Bei Erstanmeldung im eForwarding muss sich der User verifizieren.

Mit Klick auf die Schaltfläche Create new Account öffnet sich ein Pop up.
Hier müssen die mit einem Stern gekennzeichneten Pflichtfelder (*) gefüllt werden.

Je nach Konfiguration ist die Bestätigung der AGB mittels einer Checkbox nötig.

Durch Klick auf den Button Create new Account wird nach der Registrierung eine E-Mail an die hinterlegte E-Mail-Adresse verschickt.
In dieser befindet sich ein Link zur Bestätigung der Mailadresse.

Nachdem der Link per Klick aktiviert wurde, wird der Browser mit der eForwarding-Applikation geöffnet, mit dem Hinweis: You are now verified. Go to Login.

Der User ist damit verifiziert und kann sich ab sofort mit seiner Mailadresse und seinem Passwort einloggen.

Passwort vergessen

Passwörter können im Loginbereich mit der Auswahl Forgot Password? zurückgesetzt bzw. neu vergeben werden.

Eingetragen wird die E-Mail Adresse, mit der sich ursprünglich registriert wurde.

Mit Klick auf den Button Request New Password  wird eine E-Mail mit einem Link versendet, mit dem das Passwort geändert werden kann.

Dieser Link ist bis zu 24 Stunden gültig.

Bei Eingabe einer ungültigen E-Mail-Adresse erscheint die Meldung User not found.

Inhalt dieser Seite

Seiten zu diesem Thema